欢迎访问湘西纪检网!

驻州市场监督管理局纪检监察组对州住建局(州人防办)驻村扶贫工作组工作经费使用情况进行督查

【 作者: 梁顺英       发布时间:2019-12-03          来源:派驻州市场监督管理局纪检监察组 】


    为切实履行派驻监督职责,将责任落到实处,11月25日,州纪委监委派驻州市场监督管理局纪检监察组对州住建局(州人防办)驻永顺县王村镇龙村、友村扶贫工作组2019年度工作经费使用情况进行督查。

  本次检查,由驻州市场监督管理局纪检监察组牵头组织,州住建局(州人防办)单位财务、审计人员共同参与。检查组人员坚持问题导向,注重从细微入手,采取“查阅凭证、个别询问、集中反馈、督促整改”的方式进行,对检查中发现的问题和疑点,一一询问相关人员,了解核实情况,确保检查有的放矢,取得实效。

  此次检查的情况当场向工作组反馈,要求对照存在的问题,即知即改,规范管理,让精准扶贫工作再上新台阶。

  纪检监察组要求工作组加强工作纪律,抓细抓实各项工作,确保验收取得实效。对异地搬迁工作进行了实地走访,入户了解异地搬迁户的生产生活状况。  (驻州市场监督管理局纪检监察组  梁顺英)

   

下一篇