欢迎访问湘西纪检网!

州农业农村局纪检监察组:对农业专业技术挂职干部开展集体廉洁谈话

【 作者: 龚钢辉       发布时间:2019-11-27          来源:州农业农村局纪检监察组 】

 

 为进一步加强对挂职干部的教育、监督、管理,着力抓早抓小、防微杜渐,确保挂职干部在挂职期间不出问题,11月16日,驻州农业农村局纪检监察组组长唐瑛对州农业农村局系统第二批赴济南挂职的20名农业专业技术干部开展集体廉洁提醒谈话会,济南市农业农村局副局长辛平、州农业农村局人事科副科长周晓芳参加了会议。

 会上,济南市农业农村局副局长辛平对州农业农村局系统第一批到济南挂职的11名农技专业干部挂职期满,过来挂职干部廉洁自律和现实表现情况进行了简要介绍。唐瑛组长对济南市农业农村局一直以来给予湘西州的大力帮扶和对挂职干部的细心安排、精心照顾、表达了衷心感谢。同时对此次挂职的干部着重从廉洁自律、加强自身作风建设方面提出了三点要求:一要从严要求自己,遵守挂职单位的规章制度,严守纪律底线二要严格执行中央八项规定精神,树立湘西自治州挂职干部干净干事的廉洁形象;三要珍惜挂职锻炼机会,踏实工作不懈怠,树立勤政务实、奋发有为的敬业精神。

 谈话会结束后,挂职干部均表示,此次谈话体现了组织的关心和爱护,挂职期间将更加注重政治学习、严格遵守中央八项规定精神、踏实工作勤奋学习,从严要求自己严守纪律底线。做到“干干净净的去,干干净净的回”,努力学习技术把好的经验带回来,为湘西自治州的农业发展、建设美丽湘西做出应有的贡献。

 通过这次集体廉洁提醒谈话,让对挂职干部的监督真正成了“双镜头”,前有挂职单位纪检监察组的现场监督,后有挂职干部原单位纪检监察组的提醒监督,对干部的监督做到无缝衔接,充分演绎了“无盲区、不留死角”,监督全覆盖。

   

下一篇