欢迎访问湘西纪检网!

驻州工商局纪检监察组:召开财务检查通报及整改工作会议

【 作者: 驻州工商局纪检监察组       发布时间:2019-07-05          来源:驻州工商局纪检监察组 】

 
    为认真贯彻落实中央八项规定精神及省委巡视整改要求,强化纪检监察日常监督工作,6月26日,驻州工商局纪检监察组召开州市场监督管理局系统分管领导及财务人员会议,通报财务监督检查结果,对存在的问题提出整改要求。
   61日至624日,督查组围绕财务制度建设及财经纪律执行情况、收支情况、银行账户管理情况、专项资金使用情况、中央八项规定执行情况、政府采购制度执行情况等方面对原州工商局、州食药局、州质监局机关及4个独立二级机构2018年会计年度及2019年一季度的财务情况进行了全面核查。

 “此次督查累计查阅会计凭证293本,审核资金11197万元,提出意见建议115条,开展个人约谈6次,召开会议约谈1次。”该派驻纪检监察组负责人表示,后期该组将对这次检查发现的问题严格整改到位,按照“谁审批谁负责,谁经手谁担责”的要求追究相关人员的责任,举一反三,防止再出现类似问题。

   

下一篇