欢迎访问湘西纪检网!

驻州政协机关纪检监察组:部署产业扶贫领域突出问题专项督查工作

【 作者: 驻州政协机关纪检监察组       发布时间:2019-07-04          来源:驻州政协机关纪检监察组 】

  
   7月1日上午,州纪委监委驻州政协机关纪检监察组组织召开综合监督单位分管精准扶贫工作领导、驻村工作队队长参加的会议,部署综合监督单位扶贫联系村产业扶贫领域突出问题专项督查工作。

 会议组织重新学习了州纪委监委《关于开展产业扶贫领域突出问题专项整治的通告》,对专项督查工作进行了部署。一是各综合监督单位对标对表《关于开展产业扶贫领域突出问题专项整治的通告》中的整治内容进行再次自查;二是驻村工作队认真清理扶贫联系村2016年1月以来产业扶贫领域项目实施情况,并梳理汇总建立台账于7月10日前报纪检监察组;三是驻州政协机关纪检监察组根据单位自查情况和台账查阅财务等相关资料、入户走访和实地核实。

 会议要求,各监督单位、驻村工作队要提高站位,高度重视产业扶贫领域突出问题专项督查工作,再次开展自查自纠和产业项目资金清理工作。对自查清理中发现的工作问题要立即进行整改;对发现违规违纪问题线索要及时反馈给纪检监察组;对自查自纠走形式、违规违纪线索隐瞒不报、问题整改不到位等情况,一经查实,将依纪依规严肃问责。

   

下一篇