欢迎访问湘西纪检网!

驻州交通运输局纪检监察组:扎实做好巡察“后半篇”文章

【 作者: 师书       发布时间:2019-06-11          来源:驻州交通运输局纪检监察组 】

     为切实扛牢巡察整改监督责任,州纪委监委驻州交通运输局纪检监察组主动监督、靠前监督,近日深入到州委巡察组2018年第二轮巡察涉及的州交通运输局、州公路局、州移民局、州地方海事局、州道路运输管理处、州交通质量监督管理处等6个单位,就落实巡察反馈意见整改情况进行专项督查,扎实做好巡察“后半篇”文章。

 督查采取现场核查、实地暗访、随机抽查等方式进行,重点围绕从整改责任是否落实到位,整改方案是否切合实际,推进整改措施是否有力,整改效果群众是否满意四个方面,就州委巡察反馈涉及的31个具体问题整改情况进行 “一对一”督促检查,以确保巡察整改事项件件有着落,事事有回应。

 目前,巡察整改有力有序推进,州公路局相关问题整改基本完成;州移民局已整改到位大部分问题;其余单位正在持续整改、整章建制、强化管理、堵塞漏洞、巩固成效效果较为明显。

   

下一篇