欢迎访问湘西纪检网!

驻州交通运输局纪检组:强化通村通组道路建设督查

【 作者: 师书       发布时间:2019-05-23          来源:驻州交通运输局纪检组 】

  5月17日,州纪委监委派驻州交通运输局纪检监察组长杨莉带领州交通运输局总工及农村公路建设科人员,凤凰县交通运输局主要负责人陪同下,前往凤凰县督查自然村通村通组路建设工作助力交通运输系统脱贫攻坚。

  杨莉一行实地督查了沱江镇虹桥村太阳冲4组道路硬化工程吉信镇新田村大楠木坨桥至大楠木坨通自然村水泥路建设工程及木江坪镇麻良村“红光安置点”道路硬化工程督查的3条道路面宽均为4.5米,共计2.128公里。

  督查座谈中,杨莉对凤凰县交通运输系统脱贫攻坚通村通组道路建设工程质量安全管理提出4条具体指导意见一是要确保工程质量,特别是路基质量要达到优良;二是要用好扶贫资金,不得出现贪污挪用等行为;三是要优化施工环境,不得出现“吃拿卡要”等行为;四是要配齐安保设施,确保施工安全。同时还对该县遗漏满足25或100人共计85公里自然村通水泥路向省交通运输厅申请调规存在困难问题进行仔细了解,并积极协调解决。

   

下一篇