欢迎访问湘西纪检网!

驻州卫计纪检监察组:全程监督州直卫计各单位民主生活会

【 作者: 龚钢辉       发布时间:2019-02-26          来源:驻州卫计纪检监察组 】

              

  近日,州直卫计十个单位分别召开了民主生活会、组织生活会。驻州卫计委纪检监察组对各单位的民主生活会、组织生活会进行了全程监督,各单位高度重视,研究制定了民主生活会方案,明确了主题,对抓好理论学习、征求意见建议、谈心交心活动、撰写个人对照检查材料等各项工作提出了明确要求,班子成员能够注重联系岗位实际进行自我剖析,直面问题,自己给自己画像,班子成员之间坦诚相见,开展了积极健康带有辣味的相互批评,一针见血。会上,驻州卫计委纪检监察组组长彭长权对民主生活会进行了点评并提出了具体要求:一是要进一步提高政治站位,把学习习近平新时代中国特色社会主义新思想和十九大精神贯穿卫计日常工作中;二是真抓实干,让“两个责任”和“一岗双责”落地生根,对全州健康扶贫要尽责到位;三是一以贯之推动作风建设,以饱满的精神状态建设美丽开放幸福新湘西;四是要应用好民主生活会成果,落细落实整改措施,切实发挥好领导表率作用,让干部群众有获得感。

  下一步,驻州卫计委纪检监察组将督促各监督单位制定民生活会整改方案,强化整改落实,确保民主生活会的召开取得实效。

   

下一篇