欢迎访问湘西纪检网!

驻州民宗委纪检监察组:学习传达州第十一届纪委第四次全会精神

【 作者: 高晓庆       发布时间:2019-02-26          来源:驻州民宗委纪检监察组 】

  

  2019年2月25日下午,驻州民宗委纪检监察组组织州民宗委、州人社系统、州民政系统、州残联等共26个单位从事纪检监察工作的干部学习传达了湘西州第十一届纪委第四次全会会议精神。

  会上认真学习传达了叶红专书记《在第十一届州纪委四次全会上的讲话》精神和邓为民书记第十一届州纪委四次全会工作报告——《强化责任担当 深化标本兼治 推动新时代纪检监察工作高质量发展》。

  驻州民宗委纪检监察组组长田黎庆强调:一是认真组织学习。各单位要把学习贯彻全会精神作为当前的一项重要工作抓紧抓落实;二是精心谋划工作。各单位要对照全会提出的目标任务,结合本单位实际,谋划好2019年党风廉政建设和反腐败工作;三是严格管理队伍。各单位要按照全会要求加强干部的教育和管理,纪检监察干部要带头遵守纪律,做忠诚干净担当的卫士。

   

下一篇