欢迎访问湘西纪检网!

驻州工商局纪检组:到派驻单位扶贫村开展“九条纪律”督查

【 作者: 李志文       发布时间:2017-12-11          来源:湘西州工商局纪检监察室 】

  

   近日,按照州纪委、州财政局、州扶贫办联合下发了《关于印发〈湘西自治州扶贫项目资金管理使用“九条纪律”〉的通知》要求,驻州工商局纪检组组长吴俊锋、副组长焦方军及随行人员深入深入州工商局、州质监局、州食药局的精准扶贫帮扶村开展专项督查。

  督查组一行,每到一个村都面对面的与老百姓交流了解扶贫工作队、村支两委对“九条纪律”的宣传情况;同时,严格对照“九条纪律”,点对点的开展详细核查,全面了解“九条纪律”的情况;实打实的开展督查,让督查不走形式、不走过场。

  最后,驻州工商局纪检组组长吴俊锋要求,扶贫队员、村支两委要进一步严明扶贫工作纪律,自觉遵守“九条纪律”,确保每一分扶贫资金都用在精准扶贫上。

   

上一篇 下一篇