欢迎访问湘西纪检网!

州工商:认真学习贯彻王岐山、赵乐际同志在湘调研讲话精神

【 作者: 李志文       发布时间:2017-09-21          来源:州工商局 】

 918下午,在州工商局五楼会议室,召开专题会议,学习传达贯彻王岐山、赵乐际同志在湘调研和巡察工作座谈会上的重要讲话精神。州工商局召开副处级以上领导、派驻纪检组人员及相关人员参会。 

 州纪委派驻工商局纪检组长吴俊锋和与会人员原原本本学习了王岐山、赵乐际同志在湘调研和巡察工作座谈会上的重要讲话精神,并要求州食药局、州质量监督局纪检监察机构要及时组织干部职工学习传达会议精神。 

 会上,党组书记、局长周斌强调,班子成员要带头学深悟透,多琢磨、多思考,深刻领会会议精神,结合自身分管工作实际,抓好贯彻落实,切实把各项工作抓细抓实抓到位。要以支部为单位,组织好《巡视利剑》专题片的观看,提高全局党员干部拒腐防变的能力;要结合“两学一做”常态化、制度化建设,严格要求自己,切实提高政治站位;要深入对照讲话要求,扎实开展扶贫工作自查,防止扶贫领域“微腐败”的发生,不断提升群众的获得感。  

 与会人员纷纷表示,将进一步强化“四个意识”,加强廉洁建设,主动接受监督,共同推进全局党风廉政建设和作风建设取得新成效,为工商事业改革创新发展营造良好环境,以优异成绩向党的十九大献礼!(州工商局 李志文 ) 

      

   

上一篇 下一篇