欢迎访问湘西纪检网!

湘西州纪委监委开展理论学习中心组(扩大)第6次集体学习

【 作者: 张超兰       发布时间:2019-08-27          来源:湘西州纪委监委 】

 

   
   8月23日下午,湘西州纪委监委理论中心组(扩大)第6次集中学习,州纪委副书记、州监委副主任熊祥主持会议,州纪委监委机关、州委巡察机构以及派驻纪检监察组全体干部参加。
   此次学习深刻领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和关于坚持民主集中制的重要论述,重点围绕民主集中制法宝的内涵和要求,深入学习了民主集中制的内涵和地位、新时代坚持民主集中制的重要意义以及自觉把民主集中制法宝贯彻到各个工作工作领域等内容。

 参加学习的同志结合工作实际,探讨了如何将民主集中制法宝贯穿到纪检监察工作的各个环节中去。大家纷纷表示,民主集中制是推进全面从严治党向基层延伸,推动纪检监察工作高质量发展的重要法宝,作为新时代的纪检干部,要真正把民主集中制变成工作优势,将民主集中制贯穿运用到纪检监察工作实际中去,自觉做到“两个维护”。

六次会议.jpg
   

下一篇