欢迎访问湘西纪检网!

湘西自治州纪委监委机关召开绩效考核工作推进会

【 作者: 龙施雨       发布时间:2019-07-23          来源:州纪委监委 】

 

会议现场
 
  “对全州落实党风廉政责任制情况进行检查并通报结果,未开展检查扣3分,未通报扣3分,这项工作由党风政风监督室负责……”7月23日,湘西州纪委监委机关召开2019年度绩效考核工作推进会,就省对州绩效评估及州委五个文明绩效考核相关工作进行部署。

 会上,宣读了《2019年州纪委监委机关五个文明建设绩效考核指标责任分解表》等相关文件,明确了各项工作考核内容与计分方法、责任部室、责任领导和所占分值,明确部室负责同志亲自抓、绩效员具体抓的工作格局。同时,围绕考核任务实施按月调度,考核结果与分管领导、部室负责人、工作人员的年度考核定等、绩效奖金分类定等挂钩。

 近年来,州纪委监委用活用好绩效考核指挥棒,各项工作不断取得突出成效,连续9年获全州五个文明建设绩效考核一类单位、连续12年获全州综治工作先进单位、连续10年获全州党建工作先进单位等。同时,湘西州纪委监委作为全国文明单位,还先后荣获全国群众体育先进单位、全省纪检监察系统先进集体、全省创建学习型党组织先进单位、第五届“三湘读书月”活动“书香机关”等荣誉称号。

   

下一篇