欢迎访问湘西纪检网!

湘西:举办全州纪检监察系统论辩选拔赛

【 作者: 赵嘉琬       发布时间:2019-06-19          来源:州纪委监委 】

 
选拔赛现场
 



辩手们展开激烈辩论

   “我想请问对方辩友,你了解什么是职务犯罪吗?”

 “我认为案例中没明确的权钱交易,不能认定为就是职务犯罪。”

 ……

 6月17日,州纪委监委在机关五楼会议室举行了湘西州纪检监察系统论辩选拔赛。

 本次选拔赛旨在进一步加强纪检监察干部能力建设,展示纪检监察干部的良好职业形象与风采。由州纪委监委机关、州纪委监委派驻纪检组、各县市纪委监委按要求推荐参赛人员。辩论赛采取设定一个辩题,一对一辩论的方式进行,主要考察选手的语音表达、逻辑推理、辩驳能力等。

 赛上,选手们根据辩题展开激烈辩论和比拼。一方唱罢一方登场,双方据理力争、唇枪舌战、你来我往,现场气氛热烈。选手们用专业的业务知识、鲜明的观点、真切的情感,感染了每一位评委,让评委们享受了一场辩论的视听“盛宴”。 

 赛后,评委们对参赛选手的总体表现进行了详细的点评,并确定由排名前8的选手组成湘西代表队参加全省纪检监察系统案例论辩赛。

选拔赛现场.jpg
   

下一篇