欢迎访问湘西纪检网!

州纪委监委组织开展“五一”健步走比赛活动

【 作者: 肖彬华       发布时间:2019-05-05          来源:州纪委监委 】

 

“关爱大自然·保护母亲河”志愿服务活动




健步走比赛




大合影

  

  春暖花开,万物复苏。庆祝“五一”国际劳动节大力弘扬劳动精神、工匠精神,铸造湘西纪检铁军4月30日,湘西州纪委监委组织开展“五一”健步走比赛与“关爱大自然·保护母亲河”志愿服务活动

   40多名纪检监察干部首先来到吉首市古韵绿道,沿着绿道将路上游客丢弃的果皮、纸屑、塑料袋、矿泉水瓶等垃圾拾起放入垃圾袋,所到之处,带走了垃圾,留下了美丽,用行动践行城市文明建设,倡导文明出行,提醒市民要保护环境。

  接下来,纪检监察干部又积极参加“五一”健步走比赛活动。活动中,大家精神抖擞、热情高涨,呼吸着新鲜的空气,感受着健步走带来的欢乐。一路上,或结伴而行,或健步如飞。尽管大家有快有慢,但没有一人掉队,没有一人说累,只有一路奋勇争先、相互加油、你追我赶。经过一个多小时的激烈角逐,全体参赛人员顺利抵达终点。

  据悉,本次活动以“中国梦·劳动美”为主题通过活动促使纪检监察干部自觉培育和践行社会主义核心价值观把绿色环保理念植入人心,使机关党员干部锻炼了身体,放松了心情,增进了友谊。

  

AM9A3080.JPG
   

下一篇