欢迎访问湘西纪检网!

湘西:学深悟透用好新修订《纪律处分条例》

【 作者:       发布时间:2018-09-12          来源:州纪委监委 】

    日前,湘西自治州纪委监委召开常委扩大会议,专题传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。湘西自治州委常委、州纪委书记、州监委主义邓为民主持学习。
    会议强调,全州纪检监察机关和广大纪检监察干部要牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,提高政治站位,深刻认识《条例》修订的重大意义,掌握深刻内容和精神实质,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性。要加大学习贯彻力度,通过纪委常委会带头学、理论学习中心组集中学、机关各党支部深入学等多种方式方法进行广泛学习,坚持理论联系实际,推动纪检监察干部先学一步、深学一步。要加大宣传力度,对各地各单位学习贯彻《条例》情况开展专项督查,迅速在全州掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮。要坚持把执纪和执法贯通起来,坚持纪在法前、纪严于法、纪法协同,让制度“长牙”、纪律“带电”,促使广大党员懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,为全面从严治党提供坚强纪律保证。
   

下一篇