欢迎访问湘西纪检网!

州纪委监委“二〇二”专案组临时党支部扶贫村开展主题党日活动

【 作者: 田薇       发布时间:2018-07-10          来源:州纪委监委 】



州纪委常委冷宁华(右)慰问困难党员
 
 
重温入党誓词
 
 
为优秀党员颁奖
 
 
大合影

    7月5日,永顺县灵溪镇吉峰村,暴雨。旧村部一间不足50平米的会议室里,20余名党员干部正在严肃的重温入党誓词,窗外暴雨如注,窗内庄严肃穆。这里正是州纪委监委“二〇二”专案组临时党支部开展主题党日活动的现场。
  当日,州纪委常委冷宁华带领临时党支部成员驱车前往州纪委监委扶贫村永顺县灵溪镇吉峰村,走访慰问了5名困难党员。罗凤英老人如今已80多岁,是一名拥有60余年党龄的老党员,与身有残疾的儿子生活在一起,身体健康,每天还能下地干活。在谈到如今的生活时,她非常乐观:“要相信党,现在政策好,日子总是越过越好的,平时我的帮扶人也经常来看我。”
  随后,大家召开座谈会,重温了入党誓词,表达了要向老党员们学习的决心,畅谈了在工作生活中的感悟,两名结束跟班学习的乡镇纪委书记和两名即将开始跟班学习的乡镇纪委书记畅谈了自己的感悟,并作表态发言。
  会上还表彰了两名优秀党员。
  据悉,州纪委监委严格按照《党章》规定,规范临时党支部政治生活,以党建带领工作扎实开展,通过开展“主题党日”活动,增强支部凝聚力,进一步激发支部党员干事创业、创先争优的热情,为打造湘西州纪检铁军提供了坚强的组织保证。
AM9A2419.JPG
   

下一篇