欢迎访问湘西纪检网!

州纪委强化绩效考核促工作落实

【 作者: 吴新良       发布时间:2017-11-08          来源:团结报 】

  为深入推进党风廉政建设和反腐败工作,营造作风正、工作实、勇争先的良好氛围,近日,州纪委决定在本机关内部组织开展为期一个月的年终绩效考核督查活动,以严格管理考核推动工作落实,确保绩效考核工作落到实处。

  据了解,今年以来,州纪委以“两学一做”活动为契机,通过个人自学、集体学习、轮流授课等多种方式开展学习活动;每名干部结合自身作风建设实际,对照机关管理制度要求,撰写心得体会等,并召开改进工作作风座谈会;列出重点监督检查的工作管理制度,由机关党委负责定期检查和不定期抽查。

  目前,州纪委已制订完善内部管理制度52项,编定了《州纪委机关管理制度汇编》,通过座谈会查找出重点监督检查制度12项,并配套制订了作风建设集中强化计划表,确定了具体检查事项和改进措施8项, 州纪委组织部以每周一检查、每月一汇报的方式进行督查。在结果运用上,以年终的实得分排序,排名与年度目标绩效考核奖金挂钩,与评先选优挂钩。

   

上一篇 下一篇