欢迎访问湘西纪检网!

全州纪检监察系统第五届“廉政杯”篮球赛开幕

【 作者: 向富利       发布时间:2017-10-11          来源:州纪委宣传部 】

 1011上午9:00,全州纪检监察系统第五届“廉政杯”篮球赛开幕式在州体育中心篮球馆举行。州委常委、州纪委书记邓为民出席开幕式,并宣布运动会开幕。州纪委副书记方佟曙讲话。会议由州纪委常委、秘书长龙超颖主持。全州9个县市区纪(工)委、州直单位纪检机构、州纪委及裁判组参加入场式。 

开幕式

 


 奏唱国歌 


州委常委、州纪委书记邓为民宣布运动会开幕

 

州纪委副书记方佟曙致开幕词



州纪委常委、秘书长龙超颖主持会议

 

吉首市纪委代表队

 

泸溪县纪委代表队

 

凤凰县纪委代表队



古丈县纪委代表队



花垣县纪委代表队



保靖县纪委代表队



永顺县纪委代表队



龙山县纪委代表队



经开区纪工委代表队



州直单位纪检机构代表队



州纪委代表队



裁判组

 据介绍,此届篮球赛是全州上下纪检监察系统相互交流的机会,是对纪检监察干部精神面貌和综合素质的大检阅,是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力的考验,是对纪检监察队伍竞争意识、团队精神、道德情操、拼搏精神的综合检测,旨在进一步增强全州纪检监察干部的荣誉感、责任感,增强纪检干部的血性精神、拼搏精神,推动全州纪检监察各项事业迈上新台阶。(州纪委宣传部 向富利) 

3奏唱国歌_副本.jpg
   

下一篇
友情链接