欢迎访问湘西纪检网!

【走出办公室 深入县乡村】州纪委第8督查组深入花垣督查督办

【 作者: 石绍辉       发布时间:2017-09-14          来源:花垣县纪委 】

 98,州委巡察办主任向义付率州纪委第8督查组一行5人深入花垣县,对扶贫领域监督执纪问责、办案安全检查、乡镇纪检干部履职、县市派驻及巡察机构改革、信访维稳等工作进行督查督办。 


 

听取工作汇报

 到龙潭镇督查

 在花垣县纪委信访室督查

   

 在花垣县纪委案管室、谈话室检查指导

 在听取县纪委专题汇后,向义付一行对花垣县近期给予了充分肯定,特别是对强化扶贫领域常态化监督检查、执纪办案安全、信访维稳、乡镇纪检干部履职等工作给予充分肯定。  

 就如何进一步巩固和拓展扶贫领域监督执纪问责、执纪办案安全、派驻机构改革、巡察机构改革、信访维稳、乡镇纪检干部履职等工作的成果和实效,向义付要求县纪委,一是要抓实精准扶贫执纪监督工作,严查“雁过拔毛”式腐败问题,通过执纪问责增强百姓获得感,同时要建好、用好村权微信监督群。二是要绷紧安全之弦,一定要把排查办案安全隐患放在首位,培训办案人员安全常识、增强安全意识。三是要落实“三转”,确保“三专”,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。(花垣县纪委 石绍辉) 

 

  

    

2.jpg
   

上一篇 下一篇