欢迎访问湘西纪检网!

【走出办公室 深入县乡村】州纪委第2督查组深入吉首督查督办

【 作者: 冷麦玲       发布时间:2017-09-14          来源:吉首市纪委 】

  911日,湘西州纪委副书记、州监察局局长、州预防腐败局局长田轶率州纪委第2督查组4人,深入吉首市马颈坳镇、峒河街道和石家冲街道,就村权监督、扶贫领域监督执纪问责、“三转”以及阵地建设等工作进行督查督办。 

 

 在马颈坳镇检查纪委工作阵地建设 

  在峒河街道座谈 

  参观石家冲街道廉政书画室 

  听取吉首市纪委工作汇报 

 在马颈坳镇和峒河街道,田轶一行察看了纪(工)委工作阵地建设情况,并仔细询问纪检干部的分工和履责工作做得怎样。在石家冲街道,纪工委书记陈超就日常工作、村务监督“月例会”制度、“村权”微监督、村级纪检员考核办法等工作向督查组做了详细汇报,并得到督查组的高度肯定和认可。 

 最后,听取了市纪委工作汇报,并提出建议意见。(吉首市纪委 冷麦玲) 

    

 

图二_副本.jpg
   

上一篇 下一篇