欢迎访问湘西纪检网!

龙山:县纪委监委学习传达党的十九届四中全会精神

【 作者: 向福利 杨艳琼       发布时间:2019-11-15          来源:龙山县纪委监委 】


 

会议现场

 11月5日,龙山县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育11月第一次集中学习在机关四楼会议室举行。县委常委、县纪委书记、县监委主任龙儒文带头领学中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,学习传达党的十九届四中全会精神。

 会议认为,党的十九届四中全会系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,是具有里程碑意义的一次重要会议。

 会议要求,全县各级纪检监察机构把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。要切实强化制度意识,做制度的带头遵从者、严格执行者、坚决捍卫者。要不断强化对权力运行的制约和监督,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。

 龙山县纪检监察系统迅速学习宣传贯彻全会精神,广大纪检监察干部纷纷表示,要切实学习好、领会好、落实好全会精神,用全会精神武装头脑,指导实践,推动全县纪检监察工作高质量发展。文/向富利 图/杨艳琼)

   

下一篇