欢迎访问湘西纪检网!

永顺:纪检监察干部“七一”主题党日重温入党誓词

【 作者: 程宏周       发布时间:2019-07-10          来源:永顺县纪委监委 】

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领、遵守党的章程......”党的98岁生日当天,在洪家关贺龙纪念馆和塔卧湘鄂川黔革命根据地烈士陵园,庄严的入党誓词久久回响,来自永顺县纪委监委全体党员面对神圣的党旗,郑重举起右手,重温入党誓词,在神圣庄严的仪式感召中不忘初心、牢记使命。

 71日,永顺县纪委监委组织全体党员干部赴洪家关、塔卧开展“七一”主题党日活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词,牢记初心使命,传承红色基因。在贺龙纪念馆和塔卧湘鄂川黔革命根据地纪念馆,随着工作人员的讲解,一幅幅历史图片、一件件锈革命文物,一段段英雄故事,吸引着纪检监察干部驻足观看、仔细聆听。

  洪家关、塔卧之行给参加活动的纪检监察干部留下了难以磨灭的记忆,大家纷纷表示将把今天的所观所看所感所思所学转化为今后的所作所为,不忘初心,牢记使命,忠诚履职尽责,奋力书写不负先辈、不负使命的历史答卷。

   

下一篇