欢迎访问湘西纪检网!

花垣:乔迁整酒图小利 举报查实被立案

【 作者:       发布时间:2018-05-16          来源:花垣县纪委监委 】

  5月14日,花垣县纪委查实一起信访举报,对违规举办乔迁宴的县国营苗圃副主任石国江进行立案查处。 

  今年4月初,花垣县纪委监委接到群众举报称,该县国营苗圃副主任石国江违规举办乔迁宴请。接到举报后,花垣县纪委监委迅速组织人员开展调查。经查,2017年12月初,石国江及其妻子郑玉梅(花垣镇窝勺社区村民)在花垣镇窝勺社区建成一栋楼房。2017年12月中旬,郑玉梅娘家亲戚前来为其庆贺新居落成。期间,石国江不但没有制止,还邀请本寨村民帮忙办酒席10余桌,收受帮忙人员礼金1540元。 

  目前,花垣县纪委监委已对石国江立案查处,其违规收受礼金已全部清退。该案反映出一些党员干部对作风建设要求置若罔闻,我行我素,顶风违纪,性质恶劣。教训深刻,令人警醒。花垣县纪委监委党风政室负责人介绍,今年该室在执纪审查中优先审查违反中央八项规定精神问题,保持对违反中央八项规定精神和“四风”问题露头就打、严厉惩治的高压态势。 

   

上一篇 下一篇