欢迎访问湘西纪检网!

龙山:现场交办扶贫领域问题线索267条

【 作者: 田智平       发布时间:2018-05-14          来源:龙山县纪委监委 】

  

    5月11日,龙山县召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会,会上,10个纪检监察工作联络站负责人从县委常委、县纪委书记、县监委主任龙儒文手中领到了267条扶贫领域问题线索。

  现场交办会上,该县要求各工作联络站尽快对交办的问题线索进行分析、梳理和研判,并结合县乡一体化管理优势,集中整合办案力量,优先办理扶贫领域问题线索,确保每一个问题线索办理结果让群众得到满意,答复群众要及时准确,对违纪违规、甚至违法的,要从严从重追究相关单位或人员的责任。

  据悉,这批问题线索均来源于全县开展的易地扶贫搬迁和危房改造专项巡察整治工作。4月1日—4月30日,全县共抽调87名工作人员组成16个自查组深入乡镇(街道)、村(社区)开展全面自查工作,截止5月14日,全县已有51人主动向组织交代问题,认缴追缴违纪违规资金112.55万元,立案查处5人。

   

下一篇