欢迎访问湘西纪检网!

花垣:举办信访工作培训班

【 作者: 石绍辉 罗刚       发布时间:2018-03-02          来源:花垣县纪委 】

  “通过这次培训,我基本上掌握了信访工作的相关程序,为今后工作打下初步基础!”2月28日,花垣县纪委监委对乡镇纪委、县直派驻纪检组干部进行信访业务培训,新进纪委系统的乡镇干部吴艳辉和大家交流学习心得这样说到。 

  为进一步加强信访工作,牢固树立 “以人民为中心和以群众满意为目标”的信访工作理念,花垣县纪委、监委于2月月28日举办为期一天的信访业务培训。培训期间,主办方组织参训人员学习《湖南省纪检监察机关阳光处访工作方法》、《湖南省纪检监察实名举报办理工作办法》、《湖南省纪检监察重复越级信访举报备案工作方法》、《湖南省纪检监察基层信访举报片区联动交叉办理工作方法》、《湖南省纪检监察机信访举报工作日常考核办法》等相关工作办法,要求参训人员要带着感情接待群众,耐着性子做好信访工作。 

  据了解,当天该县53名纪检监察干部参加业务培训。通过一天的培训,参训人员基本上掌握了涉纪信访办理程序。 

   

上一篇 下一篇