欢迎访问湘西纪检网!

龙山县纪委监委通报4起典型案例

【 作者:       发布时间:2018-02-22          来源:龙山县纪委 】

  

    近日,龙山县纪委监委对最近查处的4起典型案例予以通报:

  1、县保障性安居工程建设有限责任公司财务人员肖熙鸿挪用公款、参与私设“小金库”问题肖熙鸿在任龙山县宝塔污水处理有限公司、龙山县保障性安居工程建设有限责任公司财务人员期间,违反国家法律法规规定,挪用公款,购买私车;公款私存;违反财经纪律,参与私设“小金库”,违规开支,虚报费用。2017年2月7日,肖熙鸿受到开除党籍处分。

  2、县宝塔污水处理有限责任公司原工程技术人员王枭违反工作纪律问题。王枭在任县宝塔污水处理有限责任公司任工程技术人员期间,违反工作纪律,未正确履职,不遵守职业操守,采取虚报工程量的方式,套取国家项目资金。2017年2月7日,王枭受到留党察看二年处分

  3、县城建管理站副站长向建政违规报账问题。向建政在抽调至龙山县保障房公司工作期间,违反国家法律法规,违反财经纪律,违规报账。2017年2月7日,向建政受到党内严重警告处分

  4、县住房与建设局司机姚敏虚报费用问题。姚敏在任县住建局专职司机期间,于2013年至2016年,违反国家法律法规,通过列支虚假差旅费、资料费的形式虚报费用,用于不符合规定费用开支。2017年2月7日,姚敏受到党内严重警告处分。

   

下一篇