欢迎访问湘西纪检网!

凤凰:“会说话的文化墙”彰显扶贫新貌

【 作者: 许大晴 杨涛       发布时间:2017-11-24          来源:凤凰县纪委 】

  

 

文化墙展示“社会主义核心价值观”

 

 

  文化墙内容丰富多彩

 

  为凝聚正能量,传递十九大精神好声音,2017年11月23日,凤凰县纪委驻扭光村扶贫工作队结合实际,充分利用墙体空间,用图文并茂的形式,在全村范围内开辟了多处集文化、宣传、知识性、趣味性、可读性为一体的“文化墙”,让墙壁主动“说话”。文化墙为扶贫村增添了文化气息,成为该村一道亮丽的文化风景线。  

  一墙一文化,一墙一创意,一墙一风景。以“社会主义核心价值观”为载体,这一面面“会说话的文化墙”不仅是一道风景线,助推美丽乡村的“乡风文明”建设,更是凤凰县纪委驻村工作队凝心聚力,助力扶贫工作的一个缩影,彰显了扶贫村新貌。

  

   

下一篇
友情链接