欢迎访问湘西纪检网!

龙山:派出5个小分队进村入寨宣讲十九大精神

【 作者: 宋国胜       发布时间:2017-11-07          来源:龙山县纪委 】

  

    为了尽快学习宣传十九大精神,湘西州龙山县纪委将重心下沉,深入基层开展宣讲活动,为群众送上满满的正能量。

  在不放松常规宣传的同时,该县纪委还组织25名机关党员干部,分成5个宣传小分队,深入两个扶贫联系村进村入寨,宣讲好十九大精神,已与586名群众面对面宣讲了十九大精神。

  该县纪委将十九大主要精神编写成三棒鼓词,聘请民间艺人到县城广场、机关社区、集市村寨演唱,目前已达二十场次,观众达1800余人,深受群众喜欢;同时,该县纪委还利用全县已建立的397个村权监督微信群,转发多期权威媒体发布的十九大报道和深度解读,数十万人次群众点击阅读。

  据该县纪委负责人介绍,下一步将开展县住建局典型案例剖析教育,制作展播警示教育片,凝聚起各方全面从严治党力量。

   

上一篇 下一篇