欢迎访问湘西纪检网!

花垣:举办 “纪检监察开放日”活动

【 作者: 石绍辉       发布时间:2017-10-10          来源:花垣县纪委宣传部 】

 “过去觉得纪委很神秘,通过参加今天的‘开放日’活动,对纪委工作职能有了深入的了解,也感受到纪检监察工作的不易。”930日上午,参加花垣县纪委“纪检监察开放日”活动的该县党代表、石栏镇副书记邓继民感慨地说。 

 近年来,花垣县纪委高度重视纪检监察干部队伍自身建设,努力将纪检监察自我监督与外部监督有机结合起来。此次开展“纪检监察开放日”活动,主动向社会各界开放纪检监察工作,接受社会监督,听取意见建议。25名县党代表、人大代表、政协委员、群众代表、企业家代表和媒体代表等应邀参加。 

 活动中,代表们参观了县委警示教育基地、县纪委谈话室、县纪委信访室、纪检监察室等,并召开座谈会。 

 座谈会上,县委常委、县纪委书记彭涛介绍花垣县纪委监察局基本情况及2017年以来各项工作取得的成果,代表们充分肯定了花垣县纪检监察工作取得的成绩,认为“开放日”活动搞得很有特色,并提出了许多务实管用、中肯有效的意见和建议。 

 最后,彭涛表示今后全县纪检监察组织将更加注重加强和改进与社会各界的联系,健全完善“纪检监察开放日”制度,丰富内容,创新形式,不断增强纪检监察工作的透明度和开放度,努力夯实党风廉政建设和反腐败工作的群众基础。 (花垣县纪委宣传部 石绍辉) 

   

下一篇
友情链接