欢迎访问湘西纪检网!

龙山:教体系统作风建设不“放假”

【 作者:       发布时间:2017-10-08          来源:龙山县教体局 向发波 】

 “红燕去哪里了?” “跟局长下乡去了……”9月30日上午,中秋、国庆放假前夕,该局纪检组负责人带领两名督查组工作人员一边登记,一边翻阅,对该局机关股室(站、所)进行了突击检查。 

  该局狠抓作风建设,制定出台了《龙山县教体局机关作风建设日常督查工作实施方案》等文件。明确规定,局机关干部职工要严格执行按时上下班制度,并进行签到、去向登记,不得迟到、早退,不得擅自离岗、缺岗。请假、公休、调休须按规定办理相关手续。工作时间不得做与工作无关的事;工作期间早、中餐不得饮酒,不得出入茶楼、KTV等消费娱乐场所。 

 “从节日期间,到一般工作时间,作风建设督查在我局已经形成了常态化。”该局相关负责人介绍,通过督查,主要是向全局机关人员传递“越往后执纪越严”的信号,促使全县局机关干部职工以优秀的作风、崭新的精神面貌服务全县教体事业发展大局,喜迎党的十九大胜利召开。(龙山县教体局 向发波)

   

下一篇
友情链接