欢迎访问湘西纪检网!

“龙山廉政”微信公众号开通了

【 作者: 梁洁       发布时间:2017-09-12          来源:龙山县纪委宣传部 】

 911,“龙山廉政”微信公众号开通啦!标志着龙山县党风廉政宣传工作进入“指尖上的时代”。

“龙山廉政”将陆续开设“高层动态”、“学思践悟”、“曝光台”、“警钟长鸣”等栏目,准确宣传党风廉政建设和反腐败工作路线、方针、政策,及时反映全县反腐倡廉工作的新情况、新动态、新举措、新成效和新经验,讲好纪检监察故事,传递正风反腐声音,适时推广先进的反腐倡廉新理念,普及党纪政规和法律知识,努力使其成为展示我县反腐倡廉成果的窗口、信息交流的平台、领导决策的参谋、开展工作的助手、沟通党群干群的桥梁 。 

 微信用户搜索微信公众号“龙山廉政”或扫描二维码加关注,即可了解龙山县党风廉政建设动态。“龙山廉政”将每周发布一期,每周一下班前发布。

 “我们要切实建好管好用好微信公众号,充分依托‘权监督微信群’的强大人脉资源和新闻素材资源优势,形成良性互动,推动全面从严治党向基层延伸拓展。”该县纪委有关负责人表示。(龙山县纪委宣传部  梁洁) 

    

1_副本.jpg
   

上一篇 下一篇
友情链接