欢迎访问湘西纪检网!

湘西经开区:向扶贫领域存在问题亮剑

【 作者: 肖 蓉       发布时间:2017-08-08          来源:团结报 】

 8月4日,笔者从湘西经开区纪工委监察局获悉,为全面贯彻落实中央、省、州扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神,进一步强化党员干部抓扶贫攻坚工作的责任意识,切实加大监督执纪问责力度,该区近日对区内精准扶贫、精准脱贫工作开展了为期3天的专项督查。

 督查组通过入户座谈、实地查看、翻阅资料等方式对区内建档立卡户开展精细化核查。对督查中发现的扶贫单位和干部与贫困户沟通联络不到位,区精准脱贫攻坚办主动协调、指导和督促精准扶贫工作不到位,相关责任人对问题整改不力等问题,湘西经开区纪工委监察局对7名牵头帮扶的领导干部下达责令整改函,对4名科级干部和1名科员进行提醒约谈,对区精准脱贫攻坚办予以通报批评。(湘西经开区纪工委 肖 蓉)  


   

上一篇 下一篇
友情链接