欢迎访问湘西纪检网!

古丈:召开“互联网+监督”工作推进会议

【 作者: 古丈县纪委宣传部       发布时间:2017-08-08          来源:古丈县纪委宣传部 】

 8月3日,古丈县召开“互联网+监督”工作推进会议,安排部署相关工作,县委常委、县纪委书记王为军,县委常委、常务副县长舒展出席会议并作重要讲话。县直各责任单位“一把手”、各镇镇长、镇纪委书记、协调组工作人员,及具体业务操作员共80余人参加会议。

 会议传达了省州有关会议精神,下发了省“互联网+监督”工作协调领导小组办公室关于进一步加快全省“互联网+监督”平台建设工作和村级财务公开有关工作的通知,并宣读了该县关于《加快推进“互联网+监督”工作实施方案》,并对全县“互联网+监督”工作进行加压鼓劲、全面推动。   

 王为军指出,“互联网+监督”工作要求高、时间紧、任务重,各责任单位要进一步提高政治站位,统一思想认识,把各项工作抓细抓实;要进一步强化担当,明确专人负责,要进一步严明纪律,对工作开展被动应付、贻误时机的,一律严肃问责,确保按时按质完成各项工作任务。舒展要求各镇、县直各责任单位要加强责任主体意识,要进一步明确职责,相互协调配合,加强联系沟通和调度部署;要形成政府主导、部门搭台、纪委推进、群众参与、社会监督的工作机制,确保“互联网+监督”工作得到有力推进,不断做出新成效。(古丈县纪委宣传部) 

   

上一篇 下一篇
友情链接