欢迎访问湘西纪检网!

古丈:用灯箱传导清风正气

【 作者: 古丈县纪委宣传部       发布时间:2017-07-07          来源:古丈县纪委 】

 “深化作风锤炼,护航脱贫攻坚。”

 “讲规矩、守纪律、敢担当、有作为。” 

  ......

  7月初,一盏盏宣传锤炼过硬作风规矩的灯箱照亮了古丈县城仲夏的夜晚,为干部群众全力决战决胜脱贫攻坚的茶乡又增添了一道靓丽的景观,不时吸引品茶的游客和干部群驻足观赏和我热议。

  今年以来,古丈县纪委采取“定规立矩”积极深化作风锤炼,通过“为敢于担当者担当,为敢于负责者负责”等充满正能量的灯箱标语宣传,激发干部群众干事创业的热情,也向社会持续释放“坚持挺纪在前,推进从严治党”的强烈信号。 

  截止目前,该县纪委共制作深化作风锤炼文化景观灯箱40余盏,建成永久性深化作风锤炼宣传牌4块,编印《深化作风锤炼手册》1000多册,为县委中心组(扩大)、科干班、中青班、建党积极分子培训班等开展深化作风锤炼专题讲座近10次,用多种方式营造浓厚的锤炼过硬作风氛围,从而引领茶乡文明新风尚。(古丈县纪委宣传部) 

  

  

   

上一篇 下一篇
友情链接