欢迎访问湘西纪检网!

【走出办公室 深入县乡村】州纪委第7督查组深入古丈督查督办

【 作者: 田宏贵       发布时间:2017-09-11          来源:古丈县纪委 】

 97,州纪委常委颜平均一行5人来到古丈县古阳镇、红石林镇、断龙山镇,对扶贫领域监督执纪问责等工作进行督查督办。 

  97,在古丈县断龙山镇猛虎洲村与一扶贫搬迁户了解情况。

与古丈县红石林镇党委书记座谈

 8日,来到县纪委机关就扶贫领域监督执纪问责、执纪办案安全、派驻机构改革、巡察机构改革、信访维稳、乡镇纪检干部履职等工作开展情况听取专题汇报。   

  

听取古丈县纪委工作汇报

 在听取县纪委专题汇后,颜平均对古丈县今年的工作给予了充分肯定,特别是对强化扶贫领域常态化监督检查、执纪办案安全、信访维稳、乡镇纪检干部履职等工作给予高度好评。 

 就如何进一步巩固和拓展扶贫领域监督执纪问责、执纪办案安全、派驻机构改革、巡察机构改革、信访维稳、乡镇纪检干部履职等工作的成果和实效,颜平均强调了五点意见。一是要绷紧安全之弦,一定要把排查办案安全隐患放在首位,培训办案人员安全常识、增强安全意识;二是走好改革之路,搞好衔接,推动纪检体(机)制改革工作再上新台阶;三是要握紧执纪之剑,切实履行好监督执纪问责责任,继续加大对违纪违法案件纪律审查和问责追责力度四是要谋好维稳之策,要加大力度落实十九大召开前重点维稳等工作,切实推动问题解决,矛盾消除;五是要锻造队伍之能,进一步查找短板和差距,深化创先争优意识,打造古丈县工作亮点,用优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。(古丈县纪委 田宏贵) 

    

    

    

1.JPG
   

上一篇 下一篇
友情链接