欢迎访问湘西纪检网!

湘西:2名处级干部因履职不力被追责

【 作者: 湘西自治州纪委       发布时间:2017-09-14          来源:三湘风纪网 】

 

 湘西自治州泸溪县人大常委会原主任杨昌和、泸溪县委副处级干部邓长欢因不正确履行工作职责,被湘西自治州纪委问责。

 杨昌和在担任泸溪县人大常委会党组书记、主任兼泸溪县白武公路改造工程指挥部指挥长期间,在开展泸溪县白武公路征地拆迁补偿安置工作过程中,不正确履行工作职责,导致白武指挥部工作人员周某某与杨某某内外勾结骗取宅基地,并给不符合征地拆迁补偿安置条件的张某某补偿资金,造成国家财产损失,其行为违反工作纪律,杨昌和应负重要领导责任。

 邓长欢在担任泸溪县委助理调研员、政法委副书记兼泸溪县白武公路改造工程指挥部副指挥长期间,在开展泸溪县白武公路征地拆迁补偿安置工作过程中,不正确履行工作职责,导致白武指挥部工作人员周某某与杨某某内外勾结骗取宅基地,并给不符合征地拆迁补偿安置条件的张某某补偿资金,造成国家财产损失,其行为违反工作纪律,邓长欢应分别负主要领导责任和直接责任。

 依据《中国共产党纪律处分条例》规定,州纪委决定,给予杨昌和同志党内警告处分。依据《中国共产党纪律处分条例》,参照《行政机关公务员处分条例》等规定,州纪委决定,给予邓长欢同志党内严重警告、行政降级处分。 (湘西自治州纪委)

    

   

上一篇 下一篇