湘西经开区:“小手册、大能量”助力廉政教育质效

来源:湘西经开区纪工委监察工委 发布时间:2020-07-27 09:55:19 字体大小:

 

“以前廉政教育大多是上上党课,看看记录片,听听感动,讲讲激动、事后不动。今天在这里,我自己和家人廉洁一句话寄语没想到集印成书了,我要常翻翻看看,以此廉洁寄语为镜,稳定住心神、管得着行为、守得住廉洁自律的底线。增强拒腐防变自觉性,始终不忘初心牢记使命。”龙凤社区纪检员龙英俊在参加湘西经开区吉凤街道《廉洁寄语汇编》手册发放仪式后满怀激情的说。

为构建组织监督、社会监督、家庭监督的管理防控机制,筑牢八小时外的“护廉网”,一体推进“三不”防控机制,进一步弘扬廉政教育主旋律、唱响廉洁从政好声音,湘西经开区纪工委监察工委积极探索廉政教育平台,在全区广大党员干部职工中开展“廉洁寄语一句话”活动,征集党员干部职工本人及家人廉洁寄语,活动自4月20日开始以来,园区党员干部职工积极参与,共征集668人1336条廉洁寄语,寄语中有引用的名言警句,有原创寄语,具有很强的警示意义,体现廉洁的真情温情,亲情劝诫有让更多的党员干部辨是非、知荣辱、守底线、存敬畏。区纪工委监察工委将党员干部职工廉洁寄语汇编成册,并组织了开发区、吉凤街道、吉凤投资集团公司等廉洁寄语汇编手册发放仪式。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印