湘西州新任州纪委书记何锋到任

来源:湘西纪检微信公众号 作者:肖彬华 发布时间:2022-11-18 08:29:59 字体大小:
分享到:

湘西州新任州纪委书记何锋到任

▲会议现场

11月16日下午,湘西州纪委监委召开领导干部会议,新任州委常委、州纪委书记、州监委主任候选人提名人选何锋与州纪委监委干部见面。州委常委、州委组织部部长刘章宇出席会议并宣读省委的任命决定,施健鑫同志主持会议。


刘章宇指出,这次省委对州纪委监委主要领导的调整,充分考虑州委和州纪委监委领导班子建设的需要,州委坚决拥护省委决定。他强调,纪检监察机关是党的政治机关,希望全州纪检监察干部坚决拥护和服从省委决定,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移推进正风肃纪和反腐败斗争,为推动全州经济社会高质量发展提供坚强的纪律保障。


施健鑫表示,这次州纪委监委主要领导干部的调整,充分体现了省委、省纪委监委对州纪委监委领导班子的高度重视、对湘西纪检监察工作高质量发展的殷切期望,自己坚决拥护、坚决服从,希望同志们把思想和行动统一到省委、省纪委监委的决定上来,保持忠诚担当、敢于斗争、团结奋进的工作状态,推动湘西纪检监察工作在新的历史起点上取得更大成绩,也衷心祝愿湘西纪检监察工作再上新台阶。


何锋在会上作任职讲话。他表示,坚决拥护、坚决服从省委决定,到神秘湘西来工作十分感恩、深感荣幸。湘西是新的开始,做好新时代的纪检监察工作使命光荣、责任重大、要求更高,从今天起,将与全州纪检监察干部一道,在省纪委监委和州委的坚强领导下,忠诚为党、履职尽责,有信心、有决心全力做好湘西纪检监察工作。他指出,作为新时代的纪检监察干部,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,积极争做讲党性、讲政治的表率,勇担当、敢亮剑的先锋,守纪律、保廉洁的模范,不断推动湘西纪检监察工作高质量发展。


相关文档:
扫一扫在手机打开