州纪委监委成立机关党委

来源:州纪委监委 发布时间:2020-06-01 07:50:00 字体大小:
 

机关党委成立大会现场

  5月29日,州纪委监委召开机关党委成立大会。按照相关规定,党员大会选举产生了新一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员。州纪委监委机关、州委巡察机构全体党员,委机关退休党员代表参加会议。
  大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。会议选举州纪委副书记、州监委副主任熊祥等9名同志为委机关党委第一届委员会委员。在机关党委第一届委员会第一次会议上,熊祥同志当选为机关党委书记。
  成立机关党委是落实党要管党、全面从严治党和“打铁必须自身硬”要求的重大举措。会议强调,州纪委监委机关党委的成立标志着委机关党建工作进一步走向规范化、正规化,是政治生活中的一件大事、要事,在今后的工作中要进一步提高政治站位,要切实把机关党建工作摆到重要位置,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提升基层组织力、凝聚力、战斗力。要紧密结合工作实际,抓住重点工作和关键环节,进一步加强机关党的建设,扎实推进党建工作和业务工作有机融合,不断发挥“执纪铁军”在深入推进党风廉政建设和反腐败工作中的骨干作用。
    大会在雄壮的《国际歌》歌中胜利闭幕。                             
  会后,还召开了机关工会成立大会,工会会员选举产生了委机关工会委员和经审委委员。
AM9A0738.jpg
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印