州纪委监委召开深化全国文明单位创建工作动员会

来源:州纪委监委 发布时间:2020-05-29 16:43:00 字体大小:
 
会议现场

  5月29日州纪委监委召开深化全国文明单位创建工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话和指示批示精神,贯彻落实中央和省委精神文明建设工作部署要求,对创建全国文明单位工作进行安排部署。州纪委副书记、州监委副主任熊祥作动员讲话,州纪委副书记、州监委副主任方佟曙宣读了创建工作方案。州纪委副书记、州监委副主任何湘永主持会议。在家的委领导班子成员,委机关、州委巡察机构全体干部职工,委机关老干部代表参加会议

  会议指出,深化全国文明单位创建,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际举措,更集中体现了新时代纪检监察机关走在前作表率的新要求。机关全体干部要积极响应中央号召、蓄积推动纪检监察工作高质量发展的强大动力。全员上下要进一步强化荣誉感、责任感、使命感和紧迫感,进一步细化举措,落实责任。机关党委要牵好头,主动搞好上下衔接。各部室要切实担负起本室在文明创建工作中的责任,进一步细化举措,与业务工作两手抓、两促进,在实现社会主义现代化新征程中率先走在前列作出新的更大贡献。

  全国文明单位是中央文明委授予个体单位的综合性最高荣誉称号,州纪委州监委机关于2017年获评。

111.jpg
相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印